О предоставлении субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетным и автономным учреждениям Чувашской Республики на иные цели

В соответствии с пунктом 1 статьи 781 Бюджетного кодекса Российской Федерации Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

  1. Уполномочить органы исполнительной власти Чувашской Республики, осуществляющие функции и полномочия учредителей в отношении бюджетных и автономных учреждений Чувашской Республики, на утверждение порядков определения объема и условий предоставления субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетным и автономным учреждениям Чувашской Республики на иные цели в соответствии с абзацем вторым пункта 1 статьи 781Бюджетного кодекса Российской Федерации (далее – порядок определения объема и условий предоставления субсидий).
  2. Министерству финансов Чувашской Республики разработать типовой (примерный) порядок определения объема и условий предоставления субсидий.
  3. Органам исполнительной власти Чувашской Республики, осуществляющим функции и полномочия учредителей в отношении бюджетных и автономных учреждений Чувашской Республики, до 1 декабря 2020 г. по согласованию с Министерством финансов Чувашской Республики обеспечить в соответствии с общими требованиями, установленными Правительством Российской Федерации, разработку и утверждение порядков определения объема и условий предоставления субсидий, вступающих в силу с 1 января 2021 года.
  4. Рекомендовать органам местного самоуправления в Чувашской Республике организовать приведение муниципальных правовых актов, устанавливающих порядок определения объема и условий предоставления субсидий из местного бюджета бюджетным и автономным учреждениям муниципального образования, в соответствие с общими требованиями, установленными Правительством Российской Федерации, до формирования проектов местных бюджетов.
  5. Признать утратившими силу:

постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 января 2015 г. № 1 «Об утверждении Порядка определения объема и условий предоставления субсидий из республиканского бюджета Чувашской Республики бюджетным и автономным учреждениям Чувашской Республики на цели, не связанные с оказанием ими в соответствии с государственным заданием государственных услуг (выполнением работ)»;

постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 12 июля 2017 г. № 271 «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 января 2015 г. № 1».

  1. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство финансов Чувашской Республики.
  2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением пункта 5 настоящего постановления, который вступает в силу с 1 января 2021 года.

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                        О.Николаев

Постановление
338
15 июля 2020 года
25 июня 2020 года
Скачать doc, 76,5 Kb
Поделиться